Nermen El Atar
عدد الرسائل : 15 السٌّمعَة : 100 تاريخ التسجيل : 07/05/2012
| موضوع: أرز بالخضار والبشاميل الثلاثاء يوليو 10, 2012 12:52 pm | |
|
أرز بالخضار والبشاميل
| | | 400 جرام خضار مشكل
( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء ) | | | | | |
| | يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء.
|
| توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى.
|
| يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به
زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج.
|
| يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة
(375 ف - 180 س). |
|
| |
|